Мы в соц. сетях:
facebook journal vk google LinkedIn LinkedIn
(063) 607-22-23
to@bo-co.net
(067) 502-44-05; 
Подписаться
на рассылку






     Задать    
вопрос

Как работают электронные сигареты?

В конце XIX века американец Джеймс Альберт Бонсак изобрел аппарат для промышленного производства сигарет, а в начале XXI века у гонконгца Хонь Лика умер от рака легких отец, заядлый курильщик. Связь сигарет и рака легких на тот момент была уже неоспорима, но Хонь Лик, даже наблюдая за мучениями отца, не прекращал курить по две пачки в день. Он пообещал себе придумать, как сделать этот процесс безвредным, и в 2003 го­ду изобрел электронную сигарету, а в 2004-м его изобретение уже поступило в продажу.

Спустя какое-то время электронные сигареты можно было увидеть в руках отдельных людей, пытавшихся бросить курить, потом — везде. В России популярность электронных сигарет растет в геометрической прогрессии — особенно после вступления в силу ограничений на курение в общественных местах. Теперь они встречаются по­всюду: в офисах и на техно-вечеринках, в тамбурах электричек и в суши-барах. Как и обычные сигареты в прошлом веке, электронные в нынешнем становятся и практичной альтернативой, и символом прогресса, и модным атрибутом. Слово «вейпинг» (от англ. vaping — процесс курения электронной сигареты) оказалось на слуху, в таблоидах печатают фото звездных вейперов, а в интернете (что уже синонимично выражению «в мире») сформировалось сообщество вейперов, обсуждающих и модифицирующих свои, как говорят в научных публикациях, «электронные системы доставки никотина».

Использование электрических сигарет (электронных сигарет) называется вапинг, электронное пропаривание или испарение (от английского пара, пар). Как следует из названия, вапинг является альтернативой табачным сигаретам . Самой большой целевой группой для электронных сигарет являются курильщики или бывшие курильщики, которые хотят попрощаться с табаком и нашли гораздо более безопасный метод варки. Хотя никотин необязательно может потребляться во время испарения, электронный пар, в отличие от табачного дыма, не содержит тысяч химических добавок и соединений, образующихся в результате сгорания табака, все виды вы можете посмотреть и заказать на сайте, где представлены Вейп Шоп Элик

Как работают электронные сигареты?

Электронные сигареты не горят . Ингалятор вырабатывается путем испарения жидкостей, так называемых жидкостей (также e-liquid или e-juice). Базовая функциональность очень проста. Испарение вызывается теплом. Электричество используется для генерирования этого тепла.

Какую электронную сигарету выбрать для безникотинового парения

 

Если вы приобретаете вейп для того, чтобы попускать безникотиновый пар и никотин вас не интересует, то предыдущие две модели вам также подойдут, но в меньшей степени. Проблема в том, что курящие люди курят электронные сигареты гораздо менее продолжительно – 5-7 затяжек за один «перекур», а вот когда кто-то хочет «попускать пар» затяжек становится больше и они более продолжительные. Из-за этого прибор часто может перегреваться. Он не будет отключаться, просто даже мундштук становится чересчур горячим, поэтому для безникотинового вейпинга лучше приобрести более продвинутые устройства.

 

Приобретая электронную сигарету в первый раз вы в 99% случаев будете покупать готовый стартовый набор. То есть и мод и бак уже будут включены в комплект. Смотря цены, обратите внимание, что вы смотрите цену _именно за набор_, а не просто за мод, т.к. дополнительно к моду придется приобретать бак, который может стоить 2-3 тысячи. Батарейка в комплекте не идет никогда и всегда приобретается дополнительно (от 650 рублей), также, как и жидкость (от 250 рублей).

 

Выбор девайсов для вейпинга просто гигантский, но в процессе работы и общения с покупателями мы выявили, что большинством функций никто не пользуется, а мощности в 40-50 ватт хватает всем. Поэтому не стоит гнаться за ваттами и разными наворотами, куда важнее надежность девайса. Высокой надежностью обладают большинство девайсов от фирмы Eleaf.

Верхняя часть выталкиваемой электронной сигареты - это мундштук, также называемый наконечником капель . Капельный наконечник выполнен из пластика, металла или иногда даже дерева.

Что мне нужно, чтобы начать пар?

Suff-ужалила-383x255Если вы хотите начать парирование, вам сначала придется столкнуться с огромным ассортиментом продуктов. Не зная, что действительно нужно, это может быстро сокрушить вас.

Основное оборудование для нового парохода очень управляемо. Все, что абсолютно необходимо, это электронная сигарета, состоящая из аккумулятора, испарителя и жидкости. Почти все розничные продавцы предлагают стартовые наборы от разных производителей. Как следует из названия, это подходящий выбор для новичков. Стартеры содержат полное оборудование, необходимое для пакетной обработки. В большинстве случаев имеется зарядное устройство для аккумулятора и, возможно, разные головки испарителя. 

Выбор различных жидкостей почти неуправляем. Здесь вы должны послушать ваш вкус. Желательно иметь небольшой набор жидкостей под рукой. Это поможет вам быстро узнать, какие ароматы вам подходят. Во многих специализированных магазинах вы можете парить различные жидкие образцы. Поэтому вы можете быть уверены, что не купите кошку в мешке.

Реальное ожидание очень важно, особенно если электронная сигарета предназначена как средство прекращения курения. В целом, e-steaming имеет много общего с экспериментированием и экспериментированием. Прежде всего, вы должны подумать о том, что такое разработка пара, дизайн и цена, и на этой основе выбрать подходящую электронную сигарету. 

Какие существуют электронные сигареты? Как они отличаются?

 Многое произошло с момента начала первой электронной сигареты в Китае в 2004 году. Принцип не изменился, продукты и, прежде всего, разнообразие и производительность, но улучшились мирами.

Хотя в начале был только один тип электронной сигареты, сегодня мы проводим различие между регулируемыми и нерегулируемыми электронными сигаретами, депо и системами резервуаров, а также одноразовыми и многоразовыми продуктами. Это подробно описано в следующем разделе.

Нерегулируемые батареи

Первые электронные сигареты были исключительно нерегулируемыми. Нерегулируемый означает, что выходное напряжение батареи подается непосредственно на нагревательный провод и определяет мощность. Если мощность батареи уменьшается, развитие пара также уменьшается. Единственный способ изменить производительность нерегулируемой электронной сигареты - использовать нагревательную катушку с различными сопротивлениями.

Хотя нерегулируемый вапинг по-прежнему имеет свою фанату, это, как правило, мало важно.

закрыть

Закажите бесплатно аудит Вашего сайта