Мы в соц. сетях:
facebook journal vk google LinkedIn
(067) 502-44-05
to@bo-co.net
(067) 502-44-05; 
Подписаться
на рассылку






     Задать    
вопрос

Почему Туча?

01.08.2015, 09:41 Хостинг Туча

 На какие характеристики вам следует обратить внимание при выборе хостинга? 

  1. Скорость загрузки сайта – 1-2-5 секунд. Не более! 
  2. Обеспечение необходимого трафика. Хостинг должен обеспечить единовременное посещение вашего сайта большим количеством посетителей. Для крупных порталов это число может достигать тысяч и даже десятков тысяч!
  3. Удобство использования. Администратор сайта должен легко и непринуждённо размещать сайт на хостинге и изменять этот сайт в случае необходимости.
  4. Удобство вашего взаимодействия с представителем хостинга. На сегодняшний день этот стандарт: 24 часа в день, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Без каких-либо ограничений! И ответы на ваши запросы должны быть моментальные: не более 1-2-3 минут.
  5. Сбои на хостинге, влияющие на продвижение вашего сайта и «выпадание» его из видимости ваших клиентов и сотрудников.

Выбор хостинга для интернет-ресурса – одна из первоочередных задач для владельца ресурса, или, иными словами, сайта. На что влияет хостинг?

  1. На скорость загрузки сайта.
  2. На «пропускную способность» сайта (на трафик, на количество посетителей, которые могут посетить сайт, особенно – одновременно).
  3. На положение сайта в ТОПе поисковых систем.
  4. На ваше хорошее настроение J

Пожалуй, это – основные задачи хостинга. Есть и другие, их достаточно много. О них вы можете самостоятельно узнать, так и введя запрос в поисковой строке Google: «на что влияет хостинг». 

Основные факторы для выбора хостинга. 

Коротко поясним, какое значение имеют перечисленные выше факторы и как почему выбор хостинга влияет на эти факторы.

  1. 1.      Скорость загрузки сайта.

От скорости загрузки сайта зависит, дождётся ли потенциальный посетитель вашего сайта (следовательно, ваш потенциальный клиент) счастливого момента, когда он сможет ознакомиться с информацией, которую вы ему предлагаете на сайте, или не дождётся. Если сайт грузится более 3-5 секунд – прощай, клиент! А вот если он грузится 1-2 секунды – отличное решение!

Для различных сайтов предъявляются различные требования. Вполне возможно, что для вашего сайта подойдёт слабенький сервер. А для большого новостного портала потребуется отдельный сервер с великолепными техническими показателями.

Самое правильное, что вы можете сделать, это позвонить хостинг-провайдеру, описать ему свой сайт и задачи, которые ваш сайт должен решить, и послушать, что хостинг-провайдер вам предложит.

Главное – помните! 3-5 секунд! Это – потолок. А лучше – 1-2 секунды.

  1. 2.      Пропускная способность сайта.

Не каждый хостинг способен выдержать большие нагрузки. Если вы – владелец большого новостного портала, или крупного электронного журнала, то трафик на ваш сайт может достигать десятки тысяч (а то и более) единовременных посетителей. И если хостинг на «заточен» под такой трафик, то он, говоря языком профессионалов, просто «ляжет». Сломается, не выдержит нагрузки.

  1. 3.      Положение сайта в ТОПе поисковых систем.

Положение вашего сайта в ТОПе поисковой системы зависит, помимо всего прочего, от того, насколько стабилен он в естественной выдаче. То есть, если посетитель кликает на ваш сайт, а в ответ получает сообщение об ошибке, то поисковик фиксирует это. Если так происходит раз, другой третий, с одним посетителем, вторым, третьим, то репутация вашего сайта оказывается серьёзно подмоченной. И рассчитывать на высокие места в выдаче поисковой системы не приходится.

Практически все украинские хостинги страдают проблемой нестабильности. Наша компания перепробовала несколько ведущих хостингов, и ни один из них не смог зарекомендовать себя в качестве стабильного партнёра. Раз в 1-2-3 месяца происходит какой-то сбой.

Как результат, либо невозможность стабильно находится в ТОПе поисковой выдачи, либо дополнительные, порой весьма ощутимые «вливания», расходы на выправление ситуации.

  1. 4.      Ваше хорошее настроение.

Зависит от того, насколько быстро, качественно, комфортно для вас решаются ваши проблемы. То есть, реакция на ваши обращения в техническую поддержку хостинга должна быть моментальной. Помощь должна быть незамедлительной. Отношение – доброжелательным. Результат – предсказуемым.

Тема хостинга – мега важная для владельцев сайтов. О ней можно писать много и подробно.

Но целью этой статьи является на примере опыта,- как нашего собственного, так и наших клиентов,- сообщить вам своё мнение о выборе хостинга.

Выбирайте хостинг «Туча»! Найти сайт этого хостинг-провайдера вы сможете по ссылке http://tucha.ua/.

Этот хостинг удовлетворит абсолютно ВСЕ ваши потребности. Быстр, удобен, приятен, эффективен! Серверы этого хостинг-провайдера находятся за пределами Украины. Это значит, что вашему сайту не будут грозить никакие экономические или политические перипетии, происходящие в этой стране. 

Итак, всем, кто хочет подойти к составлению семантического ядра грамотно и потратить на это уйму времени, опять-таки, рекомендую обратиться к книге Ашманова «Продвижение сайта в поисковых системах». Полагаю, что никакой человек, профессией которого не является продвижение и раскрутка сайтов, не станет этого делать, поскольку процесс составления семантического ядра весьма не прост, точнее, он достаточно муторный и тягомотный.

А для тех, кто всё-таки захочет это сделать сам, не прибегая к услугам сео-оптимизаторов, сео-копирайтеров и прочих специалистов, могу порекомендовать следующий несложный алгоритм подбора ключевых слов:

  1. Примените свой здравый смысл, поставьте себя на место вашего заказчика и придумайте несколько (штук пять) фраз, которые этот гипотетический заказчик будет печатать в окне «Поиск» поисковой системы Яндекс или Гугл.
  2. Зайдите на страницу https://adwords.google.com/select/KeywordToolExternal, на которой вы сможете ввести подобранные вами фразы, а Гугл выдаст вам релевантные (схожие по смыслу) фразы в большом количестве, да ещё и с уровнем конкуренции и количеством запросов в месяц.
  3. То же самое можете проделать не с Гуглом, а с Яндексом на странице http://wordstat.yandex.ru/.
  4. Подберите наиболее подходящие для ваших целей фразы. Помните о том, что чем более конкурентными являются ключевые слова, тем больше денег придётся заплатить сео-оптимизаторам, или тем больше времени придётся потратить на продвижение сайта самостоятельно. Почему это так? Это тема отдельной статьи…
закрыть

Закажите бесплатно аудит Вашего сайта